Хоккеисты Северного флота обыграли в хоккей команду «Звёздочки»

Как я уже писал в одном из предыдущих материалов — конец октября — отвратительное время для фоторепортажей, а то, что идёт за ним и до февраля — ещё хуже. Так вот, что делать зимой в Северодвинске? Навигация закрыта, подводные лодки и корабли ходят всё реже и реже, Белое море постепенно сковывается льдом и вот как раз во льде кроется ответ! Играть в хоккей! А в моём случае — фотографировать, особенно события такого плана, как те, которые произошли в эти выходные в Северодвинске. Сборная команда Северного флота обыграла команду корабелов «Звёздочки» со счётом 7-3.

4 ноября, в День народного единства, на ледовой арене спорткомлекса «Звёздочки» в Северодвинске стартовал II турнир по хоккею с шайбой на Кубок ЦС «Звёздочка».

2.

Открылся турнир матчем команд: «Авангард» Беломорской военно-морской базы» и архангельским «Соломбальцем». Поединок закончился со счётом 7-2 в пользу военных моряков, за которых болели практически все зрители.

3.

После окончания матча состоялось торжественное открытие первенства. С приветствием к хоккеистам обратился депутат госдумы Дмитрий Юрков, глава Северодвинска Игорь Скубенко, командующий Беломорской военно-морской базой Аркадий Романов и генеральный директор «Звёздочки» Николай Калистратов.

4.

Во втором матче с хозяевами турнира победу одержали североморцы. Сборная Северная флота обыграла команду «Звездочки» со счетом 7-3.

5.

Игры турнира на призы ЦС «Звездочка» будут проходить еще два дня. Закрытие турнира и награждение победителей состоится 6 ноября.

6.

7.

8.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Если вы хотите поддержать блог — нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *