Фотоконкурс «Комсомолки»: Бриллиант для Севморзавода

«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «» (входит в ОСК) совместно с крымской редакцией «Комсомольской правды» объявили фотоконкурс «Бриллиант для «Севморзавода», посвященный 235-летию одной из старейших российских верфей, которое будет отмечаться в текущем году, и Международному женскому дню.

Сегодня мы расскажем о тех женщинах и девушках, которые ежедневно вносят свой вклад в будущее Севморзавода, а также, помимо этого: рожают детей, воспитывают из них достойных членов общества, приходя домой, готовят-кормят-убирают-стирают и при этом остаются привлекательными и обаятельными лучиками света и надежды на серьезном предприятии. Такое мужчинам и не снилось! Как только это представителям «слабого» пола удается?

По ссылке вы можете познакомиться с участницами конкурса — https://www.crimea.kp.ru/daily/26802.5/3837400/. Понимаем, сложно выбрать одну, ведь победы достойны все. И так и будет! Ведь поощрительные призы получат все участницы.

Ну а та счастливица, что наберет наибольшее количество голосов, получит в подарок от ЦС «Звездочка» знак с «фирменным» бриллиантом огранки северодвинских мастеров.

Кто же это будет? Решать вам!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *